venerdì 18 marzo 2011

Torta rustica alle verdure

Ingredienti:
pasta sfoglia già pronta
una melanzana viola
2 zucchine
100 g di funghi champignon
3 uovo
200 g di provola a dadini
2 cucchiai di grana


  • Tagliare tutte le verdure a dadini.
  • Cuocere le melanzane in padella antiaderente senza olio e girarle spesso, appena si colorano mettere un goccio di olio e spegnere il fuoco dopo 5 minuti (in questo modo perdono l'amaro senza bisogno di metterle sotto sale).
  • Cuocere le zucchine in un po' di olio e acqua per 10 minuti.
  • Fare lo stesso con i funghi.
  • Stendere la pasta sfoglia su una teglia.
  • In una ciotola unire le verdure, la provola e le uova, salare e versare il tutto sulla sfoglia.
  • Spolverare il grana grattugiato e ricoprire con dei ritagli di pasta sfoglia.
  • Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.

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