lunedì 14 marzo 2011

Pesce spada alla ghiotta

Per 4 persone:
2 belle fette di pesce spada
4 pomodori da sugo
100 gr di olive verdi snocciolate
1 cipolla rossa piccola
Un gambo di sedano
Prezzemolo
Una manciata di capperi
Una carota
Sale e pepe
Poca farina per il pesce, olio di semi ed extra vergine

  • Dividere ogni fetta di spada in 4, passare i pezzi nella farina e friggerli in olio di semi ben caldo.
  • Preparare tutte le verdure a dadini, mettere prima a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota e per ultimi le olive, i capperi e il pomodoro.
  • Salare e pepare, aggiungere un poco di acqua e cuocere per 10-15 minuti. 
  • Mettere in una teglia il pesce e sopra il sughino con le verdurine e cuocere in forno caldo per 10 minuti.
  • Tolto dal forno spolverizzare con prezzemolo tritato fino e un filo di olio di oliva.

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