lunedì 6 giugno 2011

Pastine alla marmellata

Ingredienti:
125 g di burro
60 g di zucchero
1 uovo
200 g di farina
30 g di maizena
mezzo cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
marmellata o nutella a piacere


  • Lavorare a crema il burro e lo zucchero.
  • Aggiungere l'uovo dopo averlo sbattuto con un pizzico di sale.
  • Unire l'essenza di vaniglia e poi la farina, il lievito e la maizena.
  • Impastare bene.
  • Stendere la pasta con uno spessore di 3 mm circa e con degli stampi formare i biscotti (in numero uguale basi senza buco e coperchi con il buco).
  • Infornare a 180° per 15 minuti circa girandoli.
  • Far raffreddare e assemblare i biscotti con la marmellata al centro.
  • Cospargere con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento