lunedì 20 giugno 2011

Fiori di zucca ripieni

Ingredienti per 16 fiori:
  • 2 patate medie
  • 1 scatoletta di tonno da 180 g
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 uovo
  • 2 filetti di acciughe sotto sale

Lessare le patate e schiacciarle con la forchetta, unire il tonno sbriciolato, le acciughe a pezzetti, il prezzemolo, il grana, l'uovo e un pizzico di sale.
Lavare i fiori di zucca e togliere il pistillo.
Farli asciugare su carta da cucina.
Riempire i fiori con il composto ottenuto in precedenza e sistemarli su una teglia unta di olio.
Mettere in forno caldo per 15-20 minuti girandoli a metà cottura.
Sono ottimi anche freddi.

2 commenti:

  1. Ciao Carmela! Inusuali questi fiori di zucca, ma decisamente invitanti! Da oggi sono anche io tra i tuoi followers, così non rischio di perdermi le tue prossime realizzazioni, complimenti per il tuo delizioso blog!

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  2. Grazie mille Barbara! Mi fa molto piacere che ti piacciano le mie ricette. A presto!

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