500 g di linguine
200 g di scampi
200 g di vongole
1 zucchina
8/10 fiori di zucca
pomodori secchi sott'olio
aglio
prezzemolo
sale e pepe
- Sgusciare scampi e gamberi lasciando qualche scampo intero per decorare il piatto.
- Far aprire e le vongole e togliere la conchiglia conservando anche l'acqua di cottura.
- Pulire i fiori di zucca e tagliarli a striscioline.
- Fare lo stesso con le zucchine e i pomodori secchi.
- Mentre cuoce la pasta mettere in una padella grande l'olio e uno spicchio di aglio.
- Unire le zucchine e far cuocere per 10 minuti.
- Aggiungere anche gli scampi, le vongole con la loro acqua di cottura, i gamberi e infine i fiori di zucca e i pomodori secchi.
- Saltare anche la pasta nella padella amalgamando il tutto.
- Per completare spolverare con prezzemolo tritato e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento