lunedì 20 giugno 2011

Linguine fiori di zucca e scampi

Ingredienti:
500 g di linguine
200 g di scampi
200 g di vongole
1 zucchina
8/10 fiori di zucca
pomodori secchi sott'olio
aglio
prezzemolo
sale e pepe


  • Sgusciare scampi e gamberi lasciando qualche scampo intero per decorare il piatto.
  • Far aprire e le vongole e togliere la conchiglia conservando anche l'acqua di cottura.
  • Pulire i fiori di zucca e tagliarli a striscioline.
  • Fare lo stesso con le zucchine e i pomodori secchi.
  • Mentre cuoce la pasta mettere in una padella grande l'olio e uno spicchio di aglio.
  • Unire le zucchine e far cuocere per 10 minuti.
  • Aggiungere anche gli scampi, le vongole con la loro acqua di cottura, i gamberi e infine i fiori di zucca e i pomodori secchi.
  • Saltare anche la pasta nella padella amalgamando il tutto.
  • Per completare spolverare con prezzemolo tritato e pepe.

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