lunedì 20 giugno 2011

Involtini di tonno

Ingredienti:
  • 600 g di tonno fresco tagliato a fette sottili
  • 100 g di mollica di pane raffermo
  • 50 g di uvetta
  • prezzemolo
  • pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di pistacchio in polvere (o tritato)
  • 2 pomodorini ciliegini

Mettere nel robot da cucina la mollica con i pinoli, l'uvetta, il prezzemolo, il pistacchio e i pomodorini tagliati a metà (senza semi).
Farcire con il composto ottenuto le fette di tonno arrotolandole come involtini.
Passare gli involtini nel pan grattato e adagiarli su una teglia unta di olio.
Infornare per 15 minuti.
Una volta tolti dalla teglia mettere 1/2 limone spremuto e 1/2 bicchiere di acqua nel sughetto di cottura per fare una salsina da mettere sugli involtini.

Nessun commento:

Posta un commento