mercoledì 5 ottobre 2011

Involtini deliziosi

Ingredienti:
  • 8 fette di lonza di maiale tagliata fine
  • 200 g di pancetta affettata sottile
  • 200 g di salsiccia
  • 200 g di olive bianche e nere
  • 1 mela
  • rametti di rosmarino
Tritare le salsicce con u po' di mollica di pane.
Tritare anche le olive.
Spalmare sulle fette di lonza i 2 triti e poi aggiungere su un'estremità della fetta uno spicchio di mela.
Arrotolare la fetta, avvolgere l'involtino con la pancetta e fermare il tutto con un rametto di rosmarino (si possono usare anche gli stuzzicadenti ma il sapore del rosmarino rende l'involtino più saporito).
Scaldare una padella antiaderente e aggiungere gli involtini senza olio. 
Lasciare rosolare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Si può servire con un'insalatina o un purè 

Nessun commento:

Posta un commento