giovedì 7 aprile 2011

Casarecce melanzane e pesce spada

Ingredienti:
500 g di pasta
1 fetta di pesce spada di circa 300 g
1 melanzana
pomodorini
prezzemolo
granella di pistacchio
1 scalogno
sale e olio qb


  • Cuocere la pasta.
  • Tagliare la melanzana a dadini e passarla in una padella antiaderente facendola dorare, a cottura ultimata mettere da parte la melanzana.
  • In un'altra padella mettere l'olio e lo scalogno e lasciare appassire.
  • Aggiungere il pesce spada tagliato a dadini, i pomodorini a pezzetti e le melanzane, quindi far cuocere per 5 minuti.
  • Scolare la pasta e aggiungerla al preparato amalgamando il tutto e all'occorrenza unire qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta.
  • Impiattare e spolverizzare con prezzemolo e granella di pistacchio.

Nessun commento:

Posta un commento