mercoledì 6 novembre 2013

Girella di pane sfiziosa


Ingredienti:
per il pane
  • 350 g di farina 00
  • una bustina di lievito per pizza
  • un cucchiaino di zucchero
  • un cucchiaio di olio
  • un pizzico di sale
  • acqua tiepida qb
per il ripieno
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 melanzana
  • 1 salsiccia macinata
  • 100 g di grana grattugiato
  • 100 g di Galbanino a dadini

Preparare l'impasto per il pane unendo farina, lievito, zucchero e olio in una ciotola. Unire l'acqua tiepida un po' per volta impastando. Quando la pasta sarà soda unire il sale. Impastare bene e poi formare un panetto e mettere a lievitare un'ora.
Preparare, nel frattempo, le verdure. Cuocerle tutte separatamente tagliandole a cubetti e passandole in padella con un po' di olio e sale.
Quando la pasta è lievitata impastarla delicatamente e poi spianarla ottenendo un rettangolo.
Disporre sulla pasta le verdure, la salsiccia sbriciolata, il grana e il Galbanino.
Arrotolare facendo attenzione a chiudere bene i bordi. Posare su una teglia e pungere la superficie con una forchetta.
Spennellare con un po' di olio. E cuocere in forno a 250° per 30 min.


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