Ingredienti:
per il pane
- 350 g di farina 00
- una bustina di lievito per pizza
- un cucchiaino di zucchero
- un cucchiaio di olio
- un pizzico di sale
- acqua tiepida qb
per il ripieno
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 melanzana
- 1 salsiccia macinata
- 100 g di grana grattugiato
- 100 g di Galbanino a dadini
Preparare l'impasto per il pane unendo farina, lievito, zucchero e olio in una ciotola. Unire l'acqua tiepida un po' per volta impastando. Quando la pasta sarà soda unire il sale. Impastare bene e poi formare un panetto e mettere a lievitare un'ora.
Preparare, nel frattempo, le verdure. Cuocerle tutte separatamente tagliandole a cubetti e passandole in padella con un po' di olio e sale.
Quando la pasta è lievitata impastarla delicatamente e poi spianarla ottenendo un rettangolo.
Disporre sulla pasta le verdure, la salsiccia sbriciolata, il grana e il Galbanino.
Arrotolare facendo attenzione a chiudere bene i bordi. Posare su una teglia e pungere la superficie con una forchetta.
Spennellare con un po' di olio. E cuocere in forno a 250° per 30 min.
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