- 600 g circa di filetto di manzo
- 500 g di funghi champignon
- 150 g di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di senape
- Un rotolo di sfoglia rettangolare
- Sale pepe olio qb
Tritare i funghi nel robot da cucina, passarli in padella
con un pizzico di sale fino a che si asciuga la loro acqua. Salare e pepare il
pezzo di carne e rosolarlo in padella da tutti i lati e metterlo a riposare
finché si raffredda un po’. Posizionare su un foglio di pellicola le fette di
prosciutto una accanto all'altra a formare un quadrato, spalmarci sopra il
trito di funghi . Spalmare la senape sulla carne e avvolgerla sul prosciutto e
i funghi aiutandosi con la pellicola. Stendere
la pasta sfoglia e arrotolare ben stretto il pezzo di carne, spennellare con un
rosso d’uovo e incidere con un coltello la pasta per evitare che si gonfi in
cottura. Cuocere in forno a 180* per 20 min fin quando la pasta risulti bella
dorata. Tagliare le fette a piacimento.
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