ingredienti:
per la pasta
- 250 g di farina
- 1 uovo
- acqua
- sale
per il ripieno e il sughetto
- 200 g di cuori di nasello
- 1 filetto di acciughe
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 3 cucchiaini di pecorino
- 1 cucchiaino di pane grattugiato
- 3 pomodori rossi freschi
Preparare il ripieno cuocendo il pesce con olio e aglio, salare e continuare a cuocere. Aggiungere l'acciuga e sbriciolarlo. Far raffreddare e unire il pane e un cucchiaino di pecorino.
Impastare la farina con l'uovo, il sale e l'acqua qb. Dalla sfoglia ottenere dei dischi da farcire con il ripieno. Chiudere a metà i dischi di pasta e chiudere i bordi premendoli con una forchetta.
Far bollire l'acqua per la pasta e intanto tagliare i pomodori a dadini. Cuocerli in padella con uno scalogno tagliato sottile. Cuocere i ravioli, scolarli e passarli nella padella con il sugo e il restante pecorino.
Impastare la farina con l'uovo, il sale e l'acqua qb. Dalla sfoglia ottenere dei dischi da farcire con il ripieno. Chiudere a metà i dischi di pasta e chiudere i bordi premendoli con una forchetta.
Far bollire l'acqua per la pasta e intanto tagliare i pomodori a dadini. Cuocerli in padella con uno scalogno tagliato sottile. Cuocere i ravioli, scolarli e passarli nella padella con il sugo e il restante pecorino.
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